sábado, 07 septiembre, 2024

Alianza reacciona y evita una derrota en su regreso al Cuscatlán

El cuadro albo perdía 0-2 desde el minuto 15 ante Jocoro, pero rescató un empate 2-2 sobre lo último.

Alianza no la paso nada bien este domingo en su regreso al Estadio ‘Cuscatlán’, pero le alcanzó para sacar un empate 2-2 ante Jocoro en lo último. Todo ello, en partido correspondiente a la jornada 22 del Apertura 2023.

Los pupilos de la «Chochera» Castillo, aplicados tanto en defensa como en ataque, dominaron el compromiso desde el arranque. Tardaron 12 minutos en frotar la lámpara por intermedio de Mark Lester Blanco.

Justo en el cuarto de hora, German Águila se adelantó a los defensas contrarios y remató de cabeza para colocar el segundo en la cuenta de los fogoneros.

La reacción de los albos llegó hasta la segunda mitad, cuando la visita se había enfriado. «Tigana» Meléndez movió piezas en su esquema y el cuadro Paquidermo reaccionó emparejando el resultado sobre la hora.

Emerson Mauricio recortó distancias al 53′ y Rodolfo «Fito» Zelaya igualó el marcador a 4 minutos del silbatazo final. El número ’22’ y capitán de combinado capitalino volvió a marcar luego de 4 meses.

No hubo tiempo para más emociones en el tiempo restante y ambas escuadras se llevaron un punto de un solitario «Coloso de Monserrat».

Emparejamientos en 4tos

Alianza clasifica como 5° lugar a los cuartos de final, donde se enfrentará a Fuerte San Francisco, que terminó en 4° escaño. Mientras que Jocoro avanzó como 6° y en la próxima instancia deberá medirse al 3°, LA Firpo.

Te podría interesar: Golazo de Plata para un punto de oro