29 C

Alianza sacó una peleada victoria ante Jocoro

Alianza supo jugar un encuentro con muchos goles, en donde los capitalinos sumaron 3 puntos más, para confirmarse en la primera casilla.

En uno de los partidos ida y vuelta de la jornada; el equipo aliancista logró hacerse de un gran triunfo; en un partido que pudo haber estado para cualquiera por la efectividad y momentos que cada cuadro aprovechó a su favor.

Gracias a este triunfo, Alianza se queda en la casilla 1 del torneo Clausura, gracias a sus 27 unidades que ha conquistado. Mientras que, Jocoro permanecerá en la posición 9, por sus 13 puntos.

Lo mejor en la victoria del Alianza

El partido terminó en un resultado de 5-2; demostrando uno de los resultados más contundentes de esta jornada 13 del torneo Clausura 2023; reflejando el buen momento de Alianza y la contundencia del equipo.

El partido comenzó con mucha insistencia del equipo «Albo», quienes en repetidas ocasiones buscaron el marco rival, para encontrarse con el primer gol del partido.

Y el primero lo conquistaría Alianza en el minuto 4 del partido, en dónde Rodolfo Zelaya, supo concluir una jugada muy interesante, para mandar al fondo de la red la pelotita y comenzar una goleada muy complicada en momentos.

Pero antes que se terminara la primera parte del encuentro, Jocoro consiguió quedarse con el gol del empate, el cuál llegó en el minuto 45, por medio de Hernández, que aprovechó una jugada a balón parado.

El equipo capitalino volvió a adelantarse en el minuto 55 del partido, gracias al tanto de Iván Mancia. Y en el 64 Zelaya volvió a meter un tanto para el Alianza, y volvían a estar en ventaja de forma más cómoda, por 3 a 1.

Hasta que en el 75 Jocoro, de nuevo por una jugada a balón parado, volvió a herir a los aliancistas que ya sentían tener la victoria en la bolsa, pero está anotación obligaba a qué buscarán el cuarto, porque Jocoro podría empatar el encuentro.

Y al 85 Alexis Renderos concretó la jugada, para llegar al cuarto de los locales. Y Rivas concluyó la goleada peleada, tras un contragolpe letal que terminó de poner la cereza al pastel del triunfo blanco.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Alianza 5-2 Jocoro