29 C

Alianza y Águila se quedan con un punto

En el partido de la jornada, el Alianza recibió la visita del Águila para definir el partido por el liderato del torneo Clausura.

Fue uno de los encuentros más llamativos, en donde los dos equipos tuvieron muchas emociones, por lo que no decepcionaron según lo esperado; porque el partido estaba para cualquiera de los dos, y demostraron un gran nivel de principio a fin.

Gracias a este resultado, los dos equipos se reparten un punto por igual; pero el Águila se queda con la primera casilla, gracias a sus 31 puntos. Mientras que, el Alianza queda segundo por sus 28 unidades.

Lo mejor del Alianza vs. Águila

El juego terminó en un resultado de 2 a 2, un marcador bastante justo, teniendo en cuenta que los dos equipos aprovecharon de buena forma las oportunidades que tuvieron; y que no paso a más porque el portero de Alianza salvó el extra de buen juego que tuvo Águila en la segunda parte.

Desde las primeras instancias del partido, los dos equipos fueron muy incisivos para quedarse con el partido; señal de esto fue como terminó el primer tiempo, que se llenó de goles, al registrar tres tantos.

El primero del encuentro lo consiguió el Alianza, quienes aprovecharon el cobro de una pena máxima, para que Ezequiel Rivas colocara el gol que rompió el empate y le daba la victoria parcial a los de casa.

Los minutos seguían pasando, y en el 33 de la primera parte, Marvin Monterrosa culminó una gran jugada para mandar al fondo de la red la pelotita, y seguir, así, soñando con el triunfo para regresar al liderato del Clausura.

Sin embargo, la respuesta del Águila llegó solo dos minutos después, el tanto lo realizó Fredy Espinoza en el minuto 35; y mandaba el partido a definirse al segundo tiempo, lo cual planteaba unos segundos 45 minutos muy prometedores.

Y ya entrados en la parte de complemento, Ronald Rodríguez puso el segundo para los emplumados, quienes lograron poner las cosas parejas, bien temprano en la segunda mitad, porque el tanto fue en el minuto 47.

Sin embargo, ninguno de los dos equipos fue capaz de volver a vencer la meta rival; aunque el Águila tuvo más oportunidades claras a gol, pero Mario González impidió el tercero de los migueleños.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Alianza 2-2 Águila