Amad, le dio el triunfo al United y en su celebración fue expulsado

Una expulsión con sabor a victoria probó Amad Diallo, quien con un gol en la prórroga eliminó al Liverpool de la FA Cup.

Este domingo se vivió un partidazo por los cuartos de fina de la FA CUP, en el Old Trafford, donde el Manchester United venció (4-3) al Liverpool en tiempos extras gracias a un gol agónico de Amad Diallo, quien al momento de celebrarlo se quitó la camiseta y fue expulsado por doble amarilla.

Apenas a los 10 minutos la balanza se inclinó a favor de los locales luego de que una jugada en la banda izquierda originó un remate de Alejandro Garnacho atajado por Caoimhín Kelleher, pero Scott McTominay estuvo atento al rebote y hundió el balón en las redes.

Los pupilos de Jürgen Klopp descifraron el cerrojo de los de Erik ten Hag en el tramo final de la primera parte. Un zapatazo de Alexis Mac Allister le dobló las manos a André Onana al 44′ para poner el empate.

Y al 45’+2, un tapadón del portero camerunés no valió de mucho porque Mohamed Salah recogió el rebote y fusiló el marco rival.

Los ‘reds’ acariciaban la clasificación en los últimos campases de la parte complementaria, pero Antony mandó la serie al alargue con un golazo tras recibir y girar el cuerpo para poner el esférico adentro del marco rival al 87′.

En la prórroga, ambos equipos se dejaron la piel, y al 105′, Harvey Elliott la mandó a guardar en favor de los visitantes.

El United resucita sobre el final

Fue al 110′ que Marcus Rashford por fin pudo empatar y casi manda el encuentro a penales.

Sin embargo, el héroe de los ‘red devils’ fue Amad, que cerró una contra y puso el 4-3 definitivo al 121′.

El United se enfrentará en semifinales al Coventry City de la segunda división inglesa. Mientras que Manchester City y Chelsea se verán las caras en su búsqueda por avanzar a la final.

Te podría interesar: El Manchester City ganó y está en semis de FA Cup