21.1 C
lunes, 08 julio, 2024

Argentina a semis, tras imponerse en tanda de penaltis

Después de uno de los duelos más interesantes de la jornada, Argentina logró quedarse con el resultado a favor.

Tras uno de los encuentros más emocionantes de la jornada, Argentina consiguió un tremendo triunfo para quedarse con el resultado a favor, y lograr la clasificación a la siguiente instancia de la competencia.

Asimismo, cabe mencionar que tuvieron que recurrir a la instancia de los penaltis, para conseguir el resultado que les dio el acceso a las semifinales de la Copa América, por un partido más que emocionante en los cuartos de final.

La victoria de Argentina

El partido terminó en un marcador de 1-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que las dos selecciones se llevaron un tanto en los 90 minutos reglamentarios.

Sin embargo, ninguna de las dos escuadras supieron inclinar del todo el marcador de su lado, y es que los dos equipos solo lograron quedarse con una anotación, para tratar de conquistar la victoria.

El primero de los tantos lo colocó Argentina, con un gol bastante interesante de parte de Lisandro Martínez, que estuvo en el lugar correcto para empujar al fondo de la red la pelotita y sumar en el marcador de la “Albiceleste”.

La primera parte se terminó en ese mismo resultado; pero entrados en la segunda mitad, Ecuador tomo el valor y se fue al ataque para conquistar el empate, y lo hubiera logrado antes, sin embargo, Enner Valencia falló el penalti.

Pero en el agregado, Ecuador tuvo otro gran oportunidad para poner en el marcador el empate, el cual llegó por medio de Kevin Rodríguez, que le dio la esperanza a su nación de meterse a la siguiente instancia.

Aunque no terminaron de brillar de la mejor manera, porque el “Dibu” Martínez en la ronda de penaltis, consiguió imponerse en dos lanzamientos, para que al final, Argentina se quedara con el triunfo por 4-2.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Argentina 1(4)-1(2) Ecuador | 4 de julio de 2024