Argentina derrotó a Panamá en partido amistoso

La albiceleste consiguió una victoria, después de haberse coronado como campeona del mundo en el mundial de Qatar 2022.

Argentina volvió a conseguir un gran triunfo, esta vez le pegó a Panamá en un partido de corte amistoso; en donde los canaleros supo jugarle un buen duelo; pero no les alcanzó al final para mantener el empate inicial o el resultado a favor.

Gracias a este resultado, Argentina se sigue consolidando como uno de los mejores equipos nacionales del mundo; quien a pesar de vencer a un combinado nacional de Centro América, destaca su mismo funcionamiento que los llevó a quedar campeones del mundo.

Lo mejor del triunfo de Argentina

El partido terminó en un resultado de 2 a 0; los goles llegaron hasta el segundo tiempo, y estos fueron tantos muy atractivos; en donde no falto una anotación de Messi, ya al final del partido.

La selección campeona del mundo jugó uno de los partidos más interesantes de la jornada, porque regresaron a la acción elementos muy claves en el campeonato mundial de Argentina; en donde Messi no se perdió de ser el protagonista del enfrentamiento.

Desde la primera parte del encuentro, los dos equipos tuvieron buenos momentos para encontrarse con el gol; pero como es conocido, Argentina no liquida los partidos desde el tiempo inicial; pero si deja servido todo para que en el segundo tiempo lleguen los goles.

Y fue de esa manera, los minutos del segundo tiempo se iban de a poco, y ninguna de las dos escuadras nacionales conseguía anotar, pero en el 78 Almada supo corresponder de la mejor manera a una gran jugada, que el futbolista argentino mandó a guardar al fondo de la meta panameña.

Ya con el marcador abierto, solo era cuestión de tiempo para que los argentinos se volvieran a encontrar con un tanto muy valioso, lo anterior porque de la mano de Messi, llegaría el segundo de los dirigidos por Scaloni, consiguiendo la anotación, sobre lo último, en el minuto 89, para la victoria argentina.

Te podría interesar: Inglaterra le ganó la partida a Italia