22.3 C
sábado, 06 julio, 2024

Argentina ganó en Copa Oro Femenina y sueña con clasificación

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada en la Copa Oro Femenina, Argentina sacó un gran triunfo; y está soñando con clasificar.

Gracias a uno de los partidos en los que se jugaba demasiado, Argentina se quedó con un tremendo triunfo ante República Dominicana para seguir con el sueño de estar en la siguiente fase de la Copa Oro Femenina.

En donde podrían meterse a la próxima etapa, en la que buscarían más resultados positivos para quedarse con el título de campeonas de la Copa Oro Femenina, la cual es su primera edición en la historia.

La victoria de Argentina

La selección de Argentina logró una tremenda victoria para quedarse con el resultado a favor, por un marcador de 3-0; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, que deja mucha ilusión para las sudamericanas.

En la primera edición de la Copa Oro Femenina, Argentina supo quedarse con su victoria número uno, en donde logró dejar abajo en el resultado a República Dominicana, una de las selecciones que se va con 0 puntos del certamen.

Las anotaciones en el encuentro comenzaron a partir del minuto 30 con el tanto de Dalila Ippolito, quien fue una de las más destacadas del compromiso, e inició de gran forma el triunfo de las sudamericanas.

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en la segunda parte del compromiso, Argentina se quedó con otro gran gol, el cual fue ejecutado por medio de Celeste Dos Santos en el 76.

Y la cuenta se cerró gracias a la gran actuación de Maricel Pereyra, que sobre el agregado consiguió llevarse un enorme gol, dicha anotación se presentó en el minuto 90+4, poniendo el 3-0 final, con el que Argentina se adjudica los primeros tres puntos del certamen; y llega a 4 al igual que México previo a su encuentro contra Estados Unidos. Pero que dicha victoria ya genera bastante alegría y satisfacción en el combinado argentino, por hacerse del triunfo.

Te podría interesar: David Dóniga: «El mayor respeto que le puedo tener a ‘Leo’ es enfrentarle y ganarle»