21.2 C
sábado, 06 julio, 2024

Argentina ganó en el debut ante Canadá en Copa América

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Argentina se quedó con uno de los triunfos más destacados en el inicio de la competición.

Tras uno de los partidos más llamativos de la jornada, Argentina debutó de la mejor manera en la competición de la Copa América, ante una Canadá que logró mantenerse con portería en cero en un buen tramo del duelo.

Pero Argentina no dejó de insistir y de la mano de sus delanteros, la selección campeona del mundo, y actual defensora del título de la Copa América, se quedó con la victoria ante la nación norteamericana.

La victoria de Argentina

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los encuentros más interesante de la jornada; teniendo en cuenta que las dos selecciones fueron más que destacadas, pero la eficiencia estuvo del lado de los argentinos.

Que con un gran momento de Julián Álvarez y de Lautaro Martínez las anotaciones se hicieron presentes en el encuentro, y Argentina se queda con los primeros tres puntos del certamen, que reúne a las mejores naciones en el fútbol de América.

En el primer tiempo los dos equipos hicieron uno de los mejores partidos, con acciones destacadas en las dos porterías, teniendo a una Canadá que no le tuvo miedo a la campeona del mundo.

Y llevó mucho peligro en ciertos tramos del partido; sin embargo, la primera parte del encuentro se terminó en el mismo marcador inicial, gracias a que los dos porteros supieron responder en los momentos requeridos.

Llegados a los segundos 45 minutos del encuentro, los dos equipos generaron más ocasiones claras para mandar la pelotita al fondo de la red; Messi tuvo un par, pero el capitán de la “Albiceleste” no consiguió anotar.

Sin embargo, más adelante con pase de Mac Allister, Julián Álvarez supo romper la red del guardameta canadiense, que había conseguido mantener su portería en cero, aunque la albiceleste se fue arriba en el marcador.

El partido continuó de la mejor manera; y con la incorporación de Lautaro al encuentro se llegó el segundo del compromiso, con un más que destacado tanto, en el final del duelo, para que la vigente campeona del mundo asegurara los tres puntos iniciales en la Copa América.

Te podría interesar: FINAL DEL PARTIDO l Argentina 2-0 Canadá l 20 junio 2024