25 C
lunes, 01 julio, 2024

Argentina le ganó a Perú con goles de Lautaro

Uno de los mejores momentos fueron los que vivió Argentina, quienes no contaban con Scaloni en el banquillo, ni con Messi en el campo, pero sí con goles de Lautaro.

Las emociones de la Copa América fueron bastante destacadas para los argentinos, puesto que hicieron una de las mejores fases de grupo en la Copa América, en la que lograron el boleto a la siguiente instancia con paso perfecto.

Y es que se llevaron tres triunfos, con los que se demuestra su enorme momento, y la gran superioridad que aún poseen al menos en la primera fase del certamen, con desempeños destacados para seguir en la búsqueda de otro título.

La victoria de Argentina

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los encuentros más destacados, por la manera en la que se terminó definiendo el compromiso, teniendo en cuenta, que las dos escuadras hicieron uno de los mejores papeles.

A pesar de ello, Argentina fue quien colocó los tantos en el compromiso, gracias a un Lautaro que no desaprovechó las que se le presentaron, para ser la figura del combinado “Albiceleste”, que tuvo muy buenos pasajes en el duelo.

Sin embargo, en otros tramos les costó generar el mismo volumen de fútbol, que cuando se encuentra Messi en el terreno de juego; pero destacaron otras figuras para salvar el partido, y una de ellas fue Lautaro.

La primera parte del duelo no vio anotación de ninguna escuadra, y es que los dos equipos estuvieron tratando de generar las oportunidades, pero no conseguían aprovecharlas del todo.

Pero entrados en los segundos 45 minutos, Argentina comenzó a empujar más en el encuentro, y de una de las mejores maneras, se quedaron con el primero del partido, el cual lo colocó Lautaro.

Más adelante, Leandro Paredes falló una gran oportunidad que tuvo para mandar al fondo de la red la pelotita, porque no consiguió anotar desde un penalti, con el que estaba casi seguro el segundo de los argentinos.

Y llegados al minuto 86, Argentina se quedó con el segundo del encuentro, de una de las maneras más destacadas, porque los dos equipos estaban con oportunidades concretas; por lo que, para la “Albiceleste” anotar otro gol fue bastante bueno, y el encargado de esta hazaña fue Lautaro.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Argentina 2-0 Perú | 29 de junio de 2024