21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Argentina le pasó por encima a Curazao

En otra gran exhibición de juego de la selección argentina; los campeones del mundo golearon a Curazao en amistoso.

Con una gran demostración de juego ofensivo, Argentina se quedó con un gran resultado a favor, ante una Curazao que intentó resistir lo más que pudo; pero no se les dio de la mejor forma, y terminaron goleados.

Gracias a este resultado, Argentina sigue demostrando que es una de las mejores del mundo en la actualidad; aunque se podría considerar que los resultados obtenidos han sido ante selecciones no tan poderosas.

Lo mejor del triunfo de Argentina

La albiceleste se quedó con el triunfo, gracias a un resultado de 7 a 0, un marcador bastante abultado, que es reflejo de lo dominante y contundente que fueron los argentinos en este partido.

El partido duró aproximadamente 20 minutos sin recibir el primer tanto del encuentro, hasta que Messi rompiera el empate inicial, gracias a la asistencia de Lo Celso. Y en el 23 Nicolás González consiguió poner el segundo tanto de la albiceleste.

El tercer tanto llegó por medio de Messi en el minuto 33, y ya pintaba para una goleada de parte de la campeona del mundo. Al 35 se conquistó la cuarta anotación, está vez la puso Enzo Fernández.

Y solo dos minutos después, en el 37 Messi volvió a vencer la portería rival con el quinto tanto. El partido se mantuvo en ese mismo resultado por mucho tiempo, hasta que en el 78 Di María conseguiría el sexto.

Y en el 87, Gonzalo Montiel le puso la cereza al pastel con el séptimo tanto del encuentro, y una de las más grandes goleadas de la jornada de partidos de selecciones.

Este triunfo vuelve a poner a Argentina como una de las selecciones de mejor nivel, a pesar que lo conseguido no haya sido con un país de mayor competitividad en la región; pero sí es reflejo de una efectividad y contundencia para terminar las oportunidades que tuvieron.

Te podría interesar: El duelo de potencias lo ganó Bélgica