Argentina logró un preciado triunfo ante Irak

En uno de los partidos más interesantes de la jornada, Argentina logró concretar un gran triunfo ante Irak en los Juegos Olímpicos.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Argentina supo quedarse con uno de los duelos más destacados; y es que le ganaron a Irak de una manera bastante contundente, para seguir con el sueño de meterse en la siguiente instancia de los Juegos Olímpicos.

En donde no pudo imponerse en el primer partido del certamen, ante una nación de Marruecos, que conquistó el duelo; en cierta medida con polémica por la intromisión de aficionados al terreno de juego, y la utilización del VAR para invalidar el gol de Argentina.

La victoria de Argentina

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los encuentros más interesantes por la manera en la que las dos selecciones se quedaron con las anotaciones en el duelo, para tratar de concretar el resultado.

Sin embargo, la efectividad solo estuvo presente del lado de los argentinos, quienes no se guardaron nada para irse arriba en el marcador; y quedarse con una victoria muy interesante para seguir firmes en el propósito de obtener una medalla.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 14, cuando en uno de los mejores momentos de Argentina Thiago Almada se convirtió en el autor del primer gol de los sudamericanos.

Pero antes de que se terminara el primer tiempo del encuentro, Irak se quedó con el empate del compromiso, el cual estuvo a cargo de Aymen Hussein, que no perdonó la ocasión para tratar de darle vuelta al compromiso.

Entrando al segundo tiempo del duelo, Argentina siguió en uno de los mejores niveles para hacerse del triunfo, porque concretó dos ocasiones muy destacadas, que fueron más que suficientes.

La primera del encuentro se consiguió en el minuto 62, con un tanto más que destacado, el cual fue hecho por medio de Luciano Gondou, quien no desaprovechó una enorme oportunidad para poner arriba a su selección.

Y que por medio de Ezequiel Fernández apareció el tercero del encuentro, con una de las más destacadas actuaciones de Julián Álvarez, que supo asistir en dos ocasiones para que sus compañeros consiguieran anotaciones.

Te podría interesar: España clasifica a cuartos de final en los París 2024