Arsenal derrotó a lo grande al Chelsea

En un partido con mucha contundencia, el Arsenal consiguió hacerse de un buen triunfo, y que ayudará a que estén en las primeras casillas.

El Arsenal supo definir el partido a favor, ganando de gran forma ante el equipo del Chelsea; quienes no pudieron con la gran efectividad de los “Gunners” que en un buen primer tiempo consiguieron los tantos del triunfo.

Por esta victoria, el Arsenal se queda con la primera posición temporalmente, debido a sus 78 puntos. Mientras que, el Chelsea estará en la casilla 12, gracias a sus 39 unidades, en lo que va de la temporada.

Lo mejor del triunfo del Arsenal

El duelo terminó en de 3 a 1; con uno de los marcadores más contundentes en lo que va de la actual campaña; este resultado le ayudó de gran manera para seguir peleando por las primeras casillas de la liga.

La posesión estuvo muy dividida, pero al final el Arsenal consiguió hacerse de una buena cantidad con 56%; mientras que, el Chelsea también tuvo mucho el balón, pero no se fue muy arriba, solo obtuvieron 44%.

Los goles se presentaron en el minuto 18, el primero lo puso Odegaard para romper el empate inicial. Y el mismo Odegaard se encontró con el segundo tanto en el minuto 31 de la primera mitad, para seguir construyendo la victoria.

Sin embargo, el Arsenal tuvo muchos tramos claros para conseguir aumentar la ventaja que estaba consiguiendo en diversos momentos del encuentro; y el tercero del partido lo hizo Gabriel Jesús.

La primera parte terminó en ese mismo resultado; sin embargo, al Arsenal ya le estaba saliendo el negocio para quedarse con el marcador a favor y seguir en la pelea por la Premier. Pero el descuento lo colocó Madueke en el minuto 65; aunque fue insuficiente para empatarle el encuentro a los “Gunners”.

Por lo que el liderato, regresa a las manos del Arsenal, pero falta que juegue el Manchester City, quienes están en la pelea por tomar el primer lugar de la Premier.

Te podría interesar: Barca sufre para vencer a Osasuna y se cerca al título de liga