Arsenal ganó pero el Brighton es el primero de momento en la Premier

En una de las jornadas más interesantes de la jornada, el Arsenal consiguió un tremendo triunfo, también el Brighton y son primeros de la Premier.

Gracias a un enorme esfuerzo de parte del Arsenal y Brighton las dos escuadras consiguieron un ansiado triunfo en cada uno de los diferentes encuentros que se vivieron; y es que ambos sacaron buenas anotaciones sin recibir nada en su arco.

Pero a quien le fue mejor fue al Brighton que se hizo de un gol más a favor, para concretar uno de los grandes momentos, y convertirse por anotaciones en el primer lugar de la Premier de Inglaterra.

Victorias de Arsenal y Brighton

Por un lado, el Arsenal logró quedarse con el resultado a favor, por medio de un 2-0 de su lado; siendo uno de los encuentros, que tuvieron ese marcador, porque fueron varios los que consiguieron dos anotaciones también.

Mientras que, el Brighton fue el encargado de concretar uno de los mejores resultados y es que se hicieron de un 3-0, con el que se fueron arriba por la diferencia de goles en el encuentro.

Arsenal vs. Wolves: el partido terminó en un 2-0; y las anotaciones llegaron en el minuto 25, por medio de Kai Havertz, quien no desaprovechó la ocasión que tuvo para mandar al fondo de la red la pelotita.

La fórmula se repitió en el segundo tiempo, porque la anotación en esta ocasión fue por medio de Bukayo Saka, pero con el pase de Kai Havertz, que también estuvo en un gran momento para contribuir en el resultado favorable.

Everton contra Brighton: El partido terminó en un marcador de 3-0; y las anotaciones del compromiso se presentaron desde el minuto 25,  Kaoru Mitoma. Posteriormente, el resultado se siguió moviendo en la segunda mitad, con el tanto de Danny Welbeck; y Simon Adingra cerró el duelo con el tercero del partido.

Por lo que, por diferencia de anotaciones el Brighton se queda con el primer lugar de la Premier de momento, a la espera de lo que pueda hacer el Manchester City que también debe de jugar su duelo inicial del certamen.

Te podría interesar: Liverpool aprovechó la fecha y ganó en la Premier