19.2 C
domingo, 07 julio, 2024

Arsenal se desinfla: cuarto lugar tras dos derrotas consecutivas

Otra caída para el Arsenal de Mikel Arteta, que en esta ocasión no supo aguantar la ventaja tras el gol de Saka a los 5 minutos.

¡El Arsenal cierra el 2023 de la peor manera! Este domingo, el equipo de Mikel Arteta cayó 2-1 en su vista al Fulham, acumulando la segunda jornada consecutiva con un resultado negativo. Racha que los bajó del liderato al cuarto lugar en la Premier League.

Bukayo Saka adelantó a los Gunners apenas a los 5 minutos, cuando recogió un rechace del guardameta rival justo en el filo del área pequeña.

La visita trató de ampliar la renta, pero el acierto de Odegaard y Nketiah de cara al marco no jugó a su favor.

Arsenal se duerme en sus laureles

Lejos de intimidarse, los Cottagers se fueron hacia el frente de ataque, teniendo de punto de lanza a Raúl Jiménez. El mexicano lo intentó al 22′ y, 7 minutos, después firmó el empate tras barrerse para cazar un centro desde la izquierda.

En la segunda mitad, Fulham buscó la remontada hasta conseguirlo al 59′. Tiro de esquina de Willian, que luego de una serie de rebotes dentro de la cocina le cayó a Bobby De Cordova-Reid. El jamaiquino le pegó de primera para fusilar el arco de David Raya.

Arsenal se asomó al feudo contrario, pero sus ideas se topaban con una defensa bien ordenada. Arteta mandó al campo a Gabriel Jesús sobre el final, pero el brasileño no pudo hacer mucho.

El triunfo pone al Fulham en el décimo tercer escaño de la tabla con 24 unidades.

La jornada 20 de la liga inglesa se completa con el Liverpool vs. Newcastle, de este lunes, y el West Ham vs. Brighton, del martes.

Te podría interesar: Cristiao Ronaldo anotó y se consagra como el goleador del 2023