Arsenal y Aston Villa triunfaron en esta jornada en la Premier

Lo conseguido por el Arsenal y el Aston Villa es bastante bueno; y más porque los tres puntos son bastante necesarios para mantener buenas posiciones en la Premier League, la cual no tiene a un claro ganador.

Los partidos

Leicester City contra Arsenal: fue un partido con mucha intensidad, registrando pocos goles, pero muchas acciones importantes. Los dos cuadros fueron muy incisivos, pero no pudieron quedarse con un solo tanto que definiera desde temprano.

Y la primera parte se fue sin goles, esto pintaba para una definición del encuentro de infarto, por lo presentado hasta el momento por ambos protagonistas del encuentro; sin embargo, el tiempo pasó, y ya en los segundos 45 minutos, el Arsenal se adelantó en el marcador.

El tanto se registró en el minuto 46; recién ingresando al encuentro, llegó el gol de Martinelli, con el cual se terminó definiendo el partido, y que le da tres puntos más al Arsenal, para mantenerse como líder con 57 unidades, a dos del segundo lugar, que es el Manchester City.

Everton ante Aston Villa: otro de los partidos interesantes de la jornada de Premier; el Everton no pudo marcar y cae ante el Aston, con un marcador de 2 a 0, algo que demuestra el hundimiento, en esta temporada, de uno de los equipos de más tradición triunfadora de la liga.

El primer tanto del partido se registró en el minuto 63, gracias a la anotación de Ollie Watkins, quien rompió el 0-0, para construir desde ahí la victoria que le daba tres puntos más en la Premier.

Y el último del partido llegó al 81, gracias al tanto de Emiliano Buendía; el cual supo definir de buena forma para quedarse con una gran victoria. Y esos tres puntos, ubican al Aston Villa en la posición 11, con 31 unidades.

Te podría interesar: Manchester City se queda con una gran victoria