28 C
sábado, 05 octubre, 2024

Así fue el golazo de Luis Díaz a Panamá

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Panamá se enfrentó ante Colombia, y los “cafeteros” tomaron ventaja de la mejor manera.

Grandes momentos son los que vivió Colombia en el primer tiempo de su encuentro contra la selección de Panamá; en donde las dos escuadras tuvieron enormes momentos para hacerse con el resultado a favor.

Sin embargo, solo a Colombia se le dieron las cosas contra Panamá, y es que lograron quedarse con buenas anotaciones, con las que se fueron arriba de la manera más destacada posible, por los tantos que consiguieron.

La primera parte terminó en un más que contundente 3 a 0, reflejando la gran superioridad de los Colombianos sobre los de Panamá, que por más que trataron no consiguieron marcar, o evitar que les hicieran los tantos.

En donde, uno de ellos lo hizo James Rodríguez, para meterse entre los anotadores de esta competición tan destacada, que ha visto muchos goles, y realizados de grandes maneras en el partido.

Pero el tanto de Luis Díaz, se convirtió en uno de los mejores, para dejar a su selección más arriba en el marcador, y con grandes oportunidades para ganar el encuentro y estar en las semifinales del certamen.

Te podría interesar: Golazo de locura de Venezuela para empatar el encuentro contra Canadá