Así fue el tremendo golazo de Mbappé con el PSG

En uno de los encuentros de la liga de Francia, el Paris sacó un tremendo resultado para derrotar al Metz, en donde la figura terminó siendo Mbappé.

@espnargentina ¡MISIL DE KYLIAN! 🚀⚽️ #Mbappé se regaló este #golazo top en el día de su cumpleaños Nº25 🔥🇫🇷 👉 Mirá la #Ligue1 en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #KylianMbappe #PSG #Metz #Fútbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Gracias a uno de los enormes partidos de parte del Paris, el equipo de Mbappé tuvo uno de los mejores resultados, y es que se llevó los tres puntos de una de las más destacadas victorias; eso tras una tremenda participación de Kylian.

En donde, el francés consiguió quedarse con dos grandes tantos en el enfrentamiento, con lo que fue suficiente para derrotar al Metz, con un marcador de 3-1; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada.

Las anotaciones comenzaron a aparecer desde el minuto 49, en la segunda parte del encuentro, y quien lo consiguió fue Vitinha; pero el gran tanto apareció en seguida, tras un enorme disparo de Kylian.

Y es que Mbappé recorrió una cierta distancia con balón dominado, y golpeó la pelota de una de las maneras más certeras para quedarse con el segundo del encuentro, pero antes de entrar en la portería chocó en el poste para hacer más interesante el tanto.

Después llegó el gol de parte del Metz, que intentó empatar el encuentro; pero no le terminó alcanzando en el enfrentamiento. Aunque el PSG concretó otra gran oportunidad, la cual la llevó a su finalización Mbappé.

Te podría interesar: Estos son los cruces de semis por la Carabao Cup