25 C
domingo, 07 julio, 2024

Así ganó Bélgica en amistoso previo a la Euro 2024

La jornada de encuentros amistosos para este miércoles 5 de junio de 2024 también vio la victoria de Bélgica ante Montenegro.

@espnargentina ¡TRIUNFO DE LOS DIABLOS ROJOS! 🇧🇪 #Belgica venció 2-0 a #Montenegro en la previa de la #Eurocopa 🏆 👉 Mirá los #Amistososinternacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Bélgica se quedó con un tremendo triunfo; en donde las dos escuadras hicieron muy bien su trabajo para hacerse con el resultado a favor.

Sin embargo, a Bélgica le terminaron saliendo mejor las cosas, al conseguir las anotaciones necesarias para derrotar a su rival; quien no desaprovechó las ocasiones que se le presentaron en el duelo.

El cual terminó en un marcador de 2-0; siendo el reflejo de lo que hicieron los dos equipos en el terreno de juego, el que fue más que destacado; pero fue mejor para los de Bélgica, quienes no perdonaron cuando tuvieron las oportunidades más claras para anotar.

El primer gol llegó en el minuto 44, con el tanto que hizo De Bruyne, que en una mala salida del portero de Montenegro, y errores puntuales en la defensa, Bélgica se encontró con el primero del compromiso.

Mientras que, en la segunda parte Leandro Trossard en el 90+3 se quedó con el gol número dos del encuentro, por un cobro certero desde el manchón del penalti, para hacerse de lo necesario para la victoria contra Montenegro.

Te podría interesar: España le pasó por encima a Andorra