Así quedaron algunos resultados en la Copa del Rey

La Copa del Rey tuvo una jornada intensa con encuentros muy interesantes, en donde pesó la jerarquía de los equipos de primera división.

Los partidos de la Copa del Rey están depurando la lista de participantes; mientras tanto muchos equipos están retornando a la actividad después del parón.

Lo anterior puede devolver, de cierta forma, el ritmo para los conjuntos que están registrando un retorno escalonado a incidencias deportivas.

Algunos de los resultados

Cacereño vs Girona:

Fue uno de los encuentros en el que un equipo de segunda división derrotó a uno de primera; el resultado acabó en victoria del equipo de la ciudad de Cáceres por 2 a 1.

Los tantos llegaron en los minutos 17 para el Cacereño, 30 para el Girona y en el 61 volvería a anotar y con ello, sentenció el equipo de segunda división el encuentro.

Linares Deportivo ante el Racing de Santander: fue otra de las excepciones, en donde la liga no fue un impedimento para determinar quién se quedaría con el resultado a favor. El único tanto que le daría la victoria a Linares, de tercera división, llegó en el 90+2; para el triunfo sobre el Racing.

SD Gernika contra Celta de Vigo: en este partido hubo mucha jerarquía del favorito a quedarse con el resultado a favor, y con un resultado de 3 a cero, Celta de Vigo se llevó la victoria. Los goles llegaron a partir del minuto 31, y los otros dos en el 55 y 68.

Arenteiro vs Atlético de Madrid:

El equipo del cholo también se encontró con el gane, en donde el equipo de Madrid venció por 3 a 1.

Los tantos comenzaron en el minuto 42 por Marquitos, para adelantar al Arenteiro; pero los colchoneros se encontraron con el empate por penal gracias a Yannick Carrasco en el minuto 45+1.

El segundo tanto lo hizo Rivas en el minuto 76, y Carrasco le daría el tercero al Atlético de Madrid al 90+1.

Te podría interesar: Dembélé debe tomar el mando