30 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

Atlético de Madrid y Celtic empatan 2-2 en Champions

El conjunto colchonero y los escoceses se repartieron puntos en la tercera fecha de la Liga de Campones.

Este miércoles, Celtic y Atlético de Madrid empataron con marcador 2-2 en un partido muy disputado, que se definió por diversos detalles en ambas áreas.

Para el conjunto de Glasgow anotaron Kyōgo Furuhashi (4′) y Luis Palma (28′). Por su parte, del lado del combinado madrileño tocaron puerta Antoine Griezmann (25′) y Álvaro Morata (53′).

En rueda de prensa, Diego el «Cholo» Simeone, estratega de los colchoneros, habló de los puntos fuertes del conjunto rival. Un hecho que había alertado con anterioridad a sus pupilos, de acuerdo con las declaraciones vertidas tras el reparto de puntos.

«Lo avisaba ayer. El partido contra el Feyenoord y Lazio habían hecho 20 minutos muy fuertes. Así lo hicieron hoy, también. Empatamos. Vino el segundo ataque y eso nos llevó a terminar la primera parte de una forma que no queríamos», destacó el DT de origen argentino.

Así marcha el Grupo E

De momento, Feyenoord lidera este sector con 6 puntos. Atlético de Madrid se ubica en la segunda plaza con 5 unidades. Tercero y cuarto lugar son para Lazio (4) y Celtic (1), respectivamente.

A falta de dos fechas para que concluya la fase de grupos, la batalla por clasificar sigue vibrante.

Te podría interesar: Sanciones por agredir a un jugador y lanzar pelota a aficionados