viernes, 04 octubre, 2024

Austria dio la sorpresa, derrotó a Países Bajos y avanza primero de grupo

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Austria se quedó con un tremendo triunfo ante la selección de Países Bajos.

Tras uno de los partidos más interesantes de la jornada, Países Bajos no logró quedarse con el resultado a favor, y cayó en el encuentro ante una selección de Austria que dio la sorpresa para asegurar los tres puntos.

Con los que se fue a la primera casilla de su grupo, gracias a sus 6 puntos, tras derrotar de gran manera a una selección de Países Bajos, que estuvo en uno de los mejores momentos en el compromiso.

La victoria de Países Bajos

El partido terminó en un marcador de 3-2; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que los dos equipos se quedaron con uno de los más destacados desempeños en el terreno de juego.

Las anotaciones del compromiso comenzaron a llegar por medio de uno de los más interesantes movimientos en el campo; y es que Austria logró llevar al fallo a Países Bajos, quien se terminó encajando un autogol.

La primera parte del encuentro se acabó en ese mismo marcador; pero entrados en los segundos 45 minutos, Países Bajos logró empatar el partido, gracias a uno de los tantos más atractivos, el cual fue ejecutado por medio de Gakpo.

Sin embargo, en el 59, Schmid puso de nuevo en ventaja al conjunto de Austria, que ya se encontraba en uno de los mejores momentos en el partido para tratar de irse arriba en el compromiso para sumar tres puntos.

Pero aún faltaban dos anotaciones más en el duelo, y Depay fue el siguiente en confirmar un tanto más en el partido, lo cual representaba el empate del encuentro. Ya en el 80 quien se encargó de mandar al fondo otro gran balón fue Sabitzer, para darle la victoria a Austria, y meterse a los octavos de final en el primer lugar de su grupo.

Te podría interesar: Polonia le empata a Francia, que baja al segundo lugar del grupo