21.5 C
martes, 01 octubre, 2024

Barça le da un paseo a Young Boys y se encarrila en Champions

Aparte de su primer triunfo en Champions League, el Barça volvió a contar con los servicios de Frenkie de Jong luego de 163 días.

El Barça sacó oro puro en la segunda jornada de la Champions League, derrotando sin ningún problema al Young Boys en el estadio de Montjuic. Fue un 5-0 muy sólido en el que otra de las noticias positivas para las culés es el regreso a las canchas de Frenkie de Jong. No te pierdas el video resumen de este partido aquí.

Dominio avasallante del equipo de Hansi Flick, que venía herido de su amargo debut en la Liga de Campeones frente al Mónaco (victoria 2-1 a favor de los franceses).

Ese sometimiento de los azulgranas provocó el primero de Robert Lewandowskial 8′. Un centro/chut del capitán Raphinha terminó en un gol del polaco.

Te podría interesar

Dragón consiguió su primera victoria en el Apertura 2024

Esto se sabe sobre el partido de la Selecta y un club de Conmebol

Súper goleada y súper Adeyemi para un súper Dortmund en Champions

Resultados y tabla de posiciones de Champions League

Grandioso, descomunal e impresionante golazo de Dragón ante FAS

El tanto del brasileño llegó minutos después tras un córner en el que una acción individual de Pedri acabó en un rechace cazado por el exLeeds a los 34′.

El combinado suizo apenas ponía oposición y se aceró al área sin intimidar a Iñaki Peña. Mientras que en el otro lado, la lucidez del Barcelona acabó en un tanto más. Esta vez de Íñigo Martínez, quien definió de cabeza para batir el guardameta al 37′.

Barça, ampliamente superior

Lamine Yamal, aunque no aparecía en el marcador, bailaba a la defensa de Young Boys, siendo una auténtica pesadilla por su desborde.

Para le segunda mitad, los de Flick mantenía la posesión. «Tito» convirtió una anotación más a los 51′.

De Jong, que no tenía actividad desde hace 163 días, ingresó en el último cuarto de partido para la alegría de Montjuic.

Para cerrar el telón y la amargura de la vista. Un mal despeje de Mohamed Ali Camara acabó al fondo de su propio portería al 81′.

Barcelona llega a los 4 puntos, mientras que el Young Boys no acumula unidades en lo que va del torneo.

Te podría interesar: Iniesta dirá adiós a las canchas con 40 años