Barcelona avanza a las semis de Champions femenina

En un partido con mucha intensidad, pero sobre todo, lleno de bastantes goles, el Barcelona logró clasificarse a las semis del certamen.

Con un encuentro muy interesante, el Barcelona consiguió meterse en las semis de Champions de nuevo, para pelear por quedarse con una copa más en su palmares. Este triunfo estuvo plagado de un gran desempeño de las culés para firmar el boleto a la siguiente instancia.

Gracias a este triunfo, el Barcelona se mete al “final four” de la presente edición de la UEFA Women’s Champions League; en donde esperaban más equipos que se fueran sumando; y el siguiente fue el Arsenal.

Lo mejor de la victoria del Barcelona

El partido terminó en un resultado de 5 a 1; siendo uno de los marcadores más abultados en lo que va de la competición; y es reflejo de uno de los mejores momentos del Barcelona femenino.

La aplastante victoria de las blaugranas, se gestó desde bien temprano en el reloj, puesto que el primer gol se presentó en el minuto 11 del partido, gracias a la buena definición de Fridolina. Para que en el 33 se repitiera la hazaña por medio de Mapi León.

Con ese marcador el pase estaba casi seguro; sin embargo, no les fue suficiente y en el minuto 45+3, Fridolina volvió a marcar un tanto que las dejaba con un tres a cero para irse al descanso.

Al regreso del entretiempo, Oshoala fue capaz de poner el cuarto tanto para el equipo culé, que sin duda era la que tenía asegurada su plaza en las semifinales de la Champions femenina.

Y Patri Guijarro concluyó el festín de goles que estaba orquestando el Barcelona a las jugadoras romanas. Sin embargo, Serturini en el 58 logró herir a las culés con su anotación, para poner el del descuento en el lado de la Roma. Con lo cual, se cerraron las participaciones para más tantos y se obtuvo el marcador que le dio la victoria a las españolas.

Te podría interesar: Arsenal remonta y avanza a semis de Champions femenina