Barcelona con su victoria es segundo de forma temporal

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Barcelona se quedó con un gran triunfo de forma arrolladora.

Gracias a una de las más destacadas versiones presentadas en cancha, el Barcelona se quedó con una de las mejores victorias ante un equipo del Getafe que estuvo tratando de hacer daño, pero no le alcanzó.

Sin embargo, el conjunto del Barcelona logró quedarse con el resultado a favor, al ser más efectivo en la búsqueda de las oportunidades para sumar, que tuvo en el enfrentamiento, el cual estuvo en una de las mejores formas.

La victoria del Barcelona

El partido terminó en un marcador de 4-0; siendo uno de los resultados más abultados que se han registrado en lo que va de la jornada; y es que el equipo culé no perdonó las que se le presentaron en el enfrentamiento.

Y con uno de los mejores momentos en la liga de España, el conjunto blaugrana llega a las 57 unidades, por lo que está en la segunda casilla hoy por hoy; mientras que, el Girona con un partido menos se encuentra tercero por sus 56 puntos.

El primero de los tantos se presentó en el minuto 20 del encuentro, gracias a un tremendo gol de parte de Raphinha; quien con un pase certero de Koundé; logró mandar al fondo de la red la pelotita, para arrancar con la victoria.

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador, pero llegados a los segundos 45 minutos, los blaugranas consiguieron anotar el gol número dos del partido, el cual estuvo a cargo de João Félix.

Llegados al minuto 61 apareció el tercero de los culés, cuando en una buena oportunidad que crearon De Jong supo mandar al fondo de la red la pelota, para quedarse con una mayor ventaja en el enfrentamiento.

Pero al partido le faltaba uno más, y ese fue el que consiguió Fermín López; quien no falló cuando tuvo en su poder el momento para ampliar a 4 los tantos del Barcelona, con los que se quedó con el triunfo.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! l Bayern Munich 2-1 RB Leipzig l 24 febrero