20.4 C
lunes, 09 septiembre, 2024

Barcelona derrotó al Real Madrid y se queda con el Clásico de España

Tras uno de los encuentros más atractivos de la jornada, el Barcelona logró quedarse con el resultado a favor, ante el Real Madrid.

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Barcelona logró hacerse del resultado a favor, tras una de las mejores presentaciones de la fecha, porque no desaprovecharon las ocasiones que tuvieron.

Las cuales los llevaron a hacerse del triunfo sobre el Real Madrid, que es uno de los equipos más destacados de la última temporada, por las grandes victorias que tuvieron en la campaña, con Champions incluida.

La victoria del Barcelona

El partido terminó en un marcador de 2-1; y fue uno de los resultados más interesantes, por la manera en la que el Barcelona logró quedarse con las anotaciones en el encuentro, teniendo en cuenta que los dos equipos hicieron un buen trabajo.

Pero solo al Barcelona le terminó de funcionar la estrategia que sostuvieron en el encuentro, con la que pretendían llevarse el triunfo sobre su rival en la liga de España, la cual promete ser muy entretenida en la próxima campaña.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el primer tiempo, con un buen tanto de parte del Barcelona, que por medio de Pau Víctor apareció la ventaja en el encuentro contra el Real Madrid.

Los primeros 45 minutos se terminaron en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda parte del encuentro, el Barcelona sostuvo el buen nivel en el que estaban, y de una manera destacada Pau Víctor concretó otro gran tanto para estar en el camino del triunfo para su equipo.

Sin embargo, antes de que se terminara el encuentro, el Real Madrid logró descontar en el marcador, gracias a uno de los más interesantes momentos, lo anterior, porque en el 82 Nico Paz obtuvo el primero para los merengues. Quienes pretendieron que con la llegada de Vinicius iban a inclinar el duelo de su lado; pero el brasileño no pudo ser determinante.

Te podría interesar: Kamala Harris consigue los votos para ser candidata Demócrata