Barcelona femenino se coronó en su segunda Champions

En un tremendo partido del Barcelona femenil, consiguió un gran resultado para quedarse con su segunda Champions en su historia.

El Barcelona consiguió hacerse de una gran victoria, en donde fue capaz de ganarle al Wolfsburgo, quien había tenido mucho dominio en el juego, pero no pudo sostenerlo hasta el final para quedarse con el trofeo.

Lo anterior obedece a uno de los mejores momentos del Barcelona, quien no desaprovechó las oportunidades que se le presentaron en el encuentro, y consiguieron remontar un resultado, que aparentaba estar muy complicado.

El partido y triunfo del Barcelona

El encuentro terminó en un resultado de 2-3; siendo un marcador muy complicado, pero que el conjunto culé supo resolverlo a su favor, por lo que termina quedándose con el campeonato número dos en su historia.

Dicho encuentro estuvo mayoritariamente dominado por las blaugranas, quienes pudieron hacer alarde de un 66% de posesión del balón en el partido; contra el 34% que consiguió el Wolfsburgo.

La primera anotación se registró en el minuto 3 del partido, y la consiguió el Wolfsburgo, que estuvo muy bien enfocado para conseguir el anhelado tanto; el cual se presentó gracias a Ewa Pajor.

Y en todo ello, las culés no consiguieron reaccionar, y las alemanas se hicieron de la segunda anotación, en esta ocasión estuvo a cargo de Alexandra Popp, el cual llegó en el minuto 37.

La primera parte del enfrentamiento se terminó en este mismo resultado; y al regreso del entretiempo, las blaugranas supieron responde de gran manera, y quien dio la esperanza de la remontada fue Patri Guijarro, que consiguió el tanto en el minuto 48.

Pero esto no se quedaría hasta ahí, porque solo dos minutos después, Guijarro se encargó de mandar al fondo de la red la pelotita, para cantar el segundo del partido, y el tanto que significaba la ilusión de remontar el duelo.

Sin embargo, el conjunto blaugrana tenía algo más que entregar, y en el minuto 70 Fridolina Rolfo consiguió el tercer tanto del partido, con el que le dieron vuelta al marcador y lo inclinaron a su favor, para quedarse con la segunda Champions de la historia culé en el fútbol femenino.

Te podría interesar: Con estos goles el City salió campeón de FA Cup