La Bundesliga sigue muy reñida; con estos tres equipos que no dejan de ganar; y estar cerca del liderato absoluto.

El Bayern Múnich, Unión Berlín y Borussia Dortmund siguen firmes por quedarse con el primer lugar de la Bundesliga. En donde, los tres equipos están muy cerca en cuanto al puntaje que llevan.

Los tres cuadros de arriba ganaron; y se quedan con: Bayern 43 unidades; Unión Berlin 42; y el Dortmund llegó a los 40; por lo que, no hay margen para fallar y deberán seguir firmes, sumando cuanto puedan.

Bayern Múnich contra Bochum

Era uno de los partidos atractivos de la jornada, porque se enfrentaba en un duelo el gran líder de Alemania; este partido terminó en un marcador de 3 a 0, a favor del Bayern.

La primera parte no tuvo muchas acciones importantes; pero en el minuto 41 Thomas Muller consiguió sacar lo necesario para mandar al fondo de la red la pelotita; para comenzar el camino a la victoria.

El marcador no se movió más; sino hasta el 64 del partido; cuando Kingsley Coman supo marcar de gran forma el tanto que ampliaba el resultado. Y el tercero lo puso Serge Gnabry en el minuto 74: gracias a un cobro del punto penal.

Werder Bremen ante Borussia Dortmund

Era uno de los favoritos para *estar pendiente de lo que podría suceder en la cancha; ambos equipos necesitaban sumar, pero fueron los del Borussia quienes se terminaron encontrando con la victoria por 0-2.

La primera parte no tuvo muchas emociones; el marcador no se movió. Pero, entrando en la segunda parte, corría el minuto 67 y Bynoe Gittens hizo el primero. Y en el 85, Julian Brandt puso la cereza al pastel, con el 0-2 final.

RB Leipzig vs Unión Berlín

Fue el último partido que se tendría en la jornada de Bundesliga de este sábado 11 de febrero. El encuentro terminó con un marcador de 1-2, a favor del Unión Berlin.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 24 de la primera parte; gracias a la anotación de Benjamin Henrichs, para adelantar al Leipzig. Pero, el Unión Berlín no dejó de insistir y Janik Haberer metió el del empate. Y sobre el 72, Robin Knoche se encontró con el segundo para el Unión, con eso venció y se lleva los tres puntos.

Te podría interesar: Real Madrid se convierte en el campeón del Mundial de Clubes