Bayern Múnich en casa empata ante el Frankfurt

El líder de la Bundesliga jugó un partido bastante emocionante e interesante del cual repartió un punto con el Frankfurt.

Saber anular el ataque del Bayern fue clave para poder quedarse con un punto por parte del Frankfurt; que le empató el encuentro al equipo de Múnich en su casa. Sin embargo, en buena parte del partido fue un juego de tu a tu.

Con este resultado el Bayern Múnich sigue como líder, llegando a los 37 puntos; superando solo por uno al Unión Berlín. Mientras que, el Frankfurt se mete en la quinta posición, con 32 unidades.

Las acciones

Este encuentro terminó con el resultado de 1 a 1, con muchas aproximaciones pero que no terminaron de concluirse por algún equipo; para quedarse con el resultado a favor; y llevarse los tres puntos.

El partido tuvo varias oportunidades claras a gol, pero la efectividad y contundencia no fue suficiente para construir el resultado que le diera la ventaja y quedarse con el partido; y los tres puntos a favor.

Sin embargo, el Bayern logró romper el empate en el minuto 34 de la primera parte del partido; en donde con el tanto de Sane, el equipo de Múnich se ponía adelante en el marcador; y con la gran posibilidad de sumar tres puntos.

La primera parte concluyó con la victoria parcial del Bayern, quienes no eran del todo superiores en el juego que presentaban; pero sí en el resultado que obtenían. Y así fue la dinámica del partido sobre los primeros minutos de la segunda parte.

Pero en el minuto 69, Kolo Muani supo hacerse de las suyas para quedar en una buena posición y sacar un gran disparo; lo cual fue imparable para Sommer. Con esta anotación el partido tomó otro sentido.

Ambos equipos se volcaron a intentar desempatar el encuentro; pero ninguno fue capaz de hacerlo, y se entramparon en un vaivén que no terminó beneficiando a un equipo de sobremanera; y el duelo finalizó en tablas.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Bayern Múnich 1-1 Eintracht Frankfurt