Bayern Múnich hace los deberes en la primera ronda de la Pokal

Con goles de Choupo-Moting, Laimer, Krätzig y Tel, el Bayern superó a un equipo de la tercera división alemana.

Bayern Múnich no se complicó y solventó con creces su paso por la primera ronda de la DFB-Pokal, este martes, tras superar al SC Preußen Münster con marcador de 0-4.

El equipo de la tercera división alemana supo aguantar los primeros 9 minutos, cuando Eric Choupo-Moting abrió la lata con un remate dentro del área.

Con las lesiones de Minjae, Upamecano y De Ligt, el estratega Thomas Tuchel resolvió con una defensa de imprevisto, comandada por Goretzka.

Pese al contratiempo, los bávaros no sufrieron mucho en el bloque bajo y solventaron el compromiso con otros dos tantos en la primera mitad.

Konrad Laimer y Frans Krätzig, quien convirtió su primera anotación como futbolista profesional, ampliaron la diferencia al 40′ y al 45+5′, respectivamente.

Sobre el final del compromiso, Mathys Tel sentenció la victoria del actual campeón de la Bundesliga.

Los muniqueses sabrán a quién se enfrentarán en la segunda ronda copera el próximo domingo en el sorteo que se celebrará en la Sportschau.

No todo es miel sobre hojuelas para el Bayern

Al minuto 11, Serge Gnabry abandonó el duelo luego de lesionarse después de chocar con el guardameta rival en una acción en ataque.

Durante la rueda de prensa, Tuchel confirmó la peor de las noticias para su pupilo: «Se ha roto el antebrazo, mañana será operado y estará de baja algunas semanas. Darnos cuenta de esto es muy amargo para nosotros».

Te podría interesar: Icardi intentó el penal de Messi y Suárez, pero falló a puerta vacía