30 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

Bayern Múnich no falló y goleó en Copa Alemana

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Bayern Múnich se quedó con un gran trabajo y goleó al Múnich en Copa Alemana.

Tras uno de los encuentros en los que jugaba uno de los candidatos a la Copa de Alemania, el Bayern Múnich no desaprovechó su gran momento, y se quedó con el triunfo, para seguir con su buen paso.

Y es que se impusieron de una de las mejores maneras en el encuentro contra el SSV ULM, quien no logró poner mayor resistencia en el partido, para evitar caer de dicha forma en el compromiso, ante el Bayern Múnich.

La victoria del Bayern Múnich

El partido terminó en un marcador de 4-0; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que el equipo del Bayern Múnich fue capaz de quedarse con el resultado a favor.

Teniendo en cuenta que necesitaba de un triunfo más que destacado para seguir adelante en la Copa de Alemania; en donde continuará con el propósito de llegar hasta las últimas instancias de la competencia.

Las anotaciones en el partido comenzaron a llegar desde muy temprano en el reloj, y es que con un gol bastante destacado, y muy a su estilo, Muller colgó el primero en el marcador del Bayern Múnich.

El segundo tanto también estuvo a cargo del alemán, que se convirtió en la figura del encuentro, por conseguir dos anotaciones más que destacadas para el Bayern Múnich; quien buscaba con ansias el resultado a favor.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad del enfrentamiento, el Bayern consumó otro gran tanto en el duelo, con un gol de parte de Coman.

Sobre el final del partido, llegó uno que está llamado a brillar de la mejor manera, y es que Harry Kane logró quedarse con el cuarto y último gol para una tremenda victoria del Bayern Múnich, que se posiciona como candidato a ganar la Copa de Alemania.

Te podría interesar: Manchester United ganó con gol agónico y es líder en la Premier