Bayern Múnich y Liverpool siguen con grandes partidos amistosos

Gracias a grandes esfuerzos del Bayern y del Liverpool, la victoria se quedó del lado de estos dos equipos.

Los encuentros amistosos siguen realizándose de la mejor manera; y los diversos equipos continúan probando y estableciendo el nuevo equipo que tendrán para la siguiente temporada que está por iniciar.

Los partidos

Bayern Múnich contra Mónaco: este partido fue muy interesante, porque las dos escuadras tuvieron muchas oportunidades para conseguir anotaciones, pero fueron los de Alemania los que se quedaron con el triunfo.

Las primeras anotaciones se realizaron en el minuto 29, y fue el Mónaco quien consiguió abrir el marcador. Pero en el 31 el Bayern Múnich se quedó con el empate; mientras que, Musiala logró el de la victoria inicial; y antes de irse al descanso, los alemanes consiguieron el tercero en su cuenta.

Y en el 64 el Mónaco logró descontar por medio de un cobro de tiro de penalti. Pero Sane logró firmar el cuarto del partido para poner el 4-2 final.

Liverpool ante Darmstadt: fue otro partido muy interesante; en donde el Liverpool consiguió marcar muchas anotaciones, las cuales le ayudaron de la mejor manera para quedarse con el resultado favorable.

El marcador lo abrió Salah con un tanto a los 5 minutos, que fue bastante interesante porque el Liverpool no paró hasta tener una buena ventaja, la cual la consiguieron por medio de Jota. Pero el descuento de su rival se presentó al 10, gracias a Honsak.

La primera mitad del encuentro terminó en ese mismo resultado; pero en la segunda parte del enfrentamiento, el Liverpool consiguió otro tanto muy interesante, el cual se presentó en el minuto 59, por medio de Díaz.

Quien le dio de nuevo la oportunidad al Liverpool de celebrar un gran tanto; que deja al equipo inglés con una enorme proyección para la siguiente temporada, en donde tienen algunos refuerzos muy interesantes, para pelear por los títulos que puedan.

Te podría interesar: El nuevo Arsenal ya comienza a cosechar éxitos