30.6 C
martes, 02 julio, 2024

Bélgica ganó con contundencia y Lukaku llega a 85 goles en selección

En uno de los encuentros que más prometía, Bélgica se enfrentó ante la selección de Luxemburgo, a quien derrotó con contundencia.

Tras uno de los partidos más interesantes de la jornada, Bélgica consiguió una gran victoria; en donde lograron quedarse con lo necesario para superar a una selección de Luxemburgo, que presentó muy poco en el encuentro.

Sin embargo, en ciertos tramos le complicó el duelo a los belgas, que tenían mucha hambre de conquistar una victoria, que los ayude a llegar mejor preparados para la Euro 2024, que está a pocos días de empezar.

La victoria de Bélgica

El partido terminó en un marcador de 3-0; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que consiguieron quedarse con lo justo para conquistar el triunfo sobre Luxemburgo.

Y es que en el duelo, la clave fue Lukaku, quien no falló las ocasiones que se le presentaron en el partido, para mandar al fondo de la red la pelotita, y sumar para la victoria de Bélgica, que sigue posicionándose como candidata al título de la Euro.

@espnargentina ¡EL BELGA LLEGÓ A LOS 85 GOLES CON SU SELECCIÓN! 👏🔥 #Lukaku tuvo su doblete en el encuentro entre #Bélgica y #Luxemburgo 💪 👉 Mirá los #AmistososInternacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #amistoso #doblete #lukaku #belgica #luxemburgo ♬ sonido original – ESPN Argentina

El primer tanto del encuentro se presentó en el minuto 43, cuando Romelu Lukaku cobró un tiro desde el punto del penalti, consiguiendo mandar al fondo de la red la pelotita, y hacerse así de uno de los mejores goles del encuentro.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en la segunda mitad del duelo, Lukaku se volvió a vestir de héroe, al conseguir otro gran tanto para su selección, para colocar el segundo en su cuenta y en la de su país. Cabe mencionar que con estos dos anotaciones, Romelu llega a los 85 goles con Bélgica.

Y ya sobre el 80, Leandro Trossard fue capaz de enviar un tremendo pelotazo, con el que consiguió vencer al guardameta de Luxemburgo, quien no fue suficiente de evitar que su selección cayera por un marcador de 3-0.

Te podría interesar: Croacia de Modric derrotó a la Portugal de Cristiano Ronaldo