Bélgica le propinó una goleada a Estonia

En uno de los mejores enfrentamientos, Bélgica se quedó con una gran victoria, la cual se terminó de concretar con muy buenos momentos de Lukaku.

Las opciones para Bélgica fueron diversas de cara a  quedarse con el resultado a favor; y más cuando el conjunto belga logró hacerse de los tantos necesarios para irse arriba en el marcador final.

El cual le sigue dando las opciones de quedarse con uno de los boletos para la siguiente edición de la Euro 2024; la que se realizará en Alemania; y que promete dar un espectáculo de primer nivel.

La victoria de Bélgica

El partido terminó en un resultado de 5-0; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque se desarrolló otra goleada, al mismo estilo que lo consiguió España y Portugal en los otros encuentros de las eliminatorias rumbo a la Euro 2024.

Desde los primeros instantes del compromiso, Bélgica logró hacerse con el marcador a favor; porque se vio muy superior, con bastante posesión de balón y oportunidad para quedarse con los resultados que les dieran el triunfo.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 4, gracias al tanto que logró conseguir Jan Vertonghen, quien no perdonó la oportunidad para quedarse con el resultado a favor.

Más adelante, en el minuto 18, Leandro Trossard logró hacerse de la segunda anotación, al conseguir un gran tanto, para quedarse con otro gol que ayudaba a distanciarse aún más sobre su rival en la cancha.

Ya en la segunda mitad del duelo, apareció uno de los referentes en el ataque de parte de Bélgica, porque Romelu Lukaku consiguió marcar el tercero del compromiso, y en el 58 se volvió a repetir en el festín, debido a que añadió uno más a la cuenta.

Y para cerrar el marcador, Ketelaere no perdonó la oportunidad de hacerse del quinto del partido, con el que se firmó una gran victoria de Bélgica, que se vio muy bien en el terreno de juego, de cara a la siguiente Euro 2024.

Te podría interesar: ¡Una obra de arte! Así fue el increíble gol de Japón ante Turquía