21.4 C

Bélgica sacó un gran triunfo ante Israel

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Bélgica se quedó con uno de los mejores triunfos ante Israel en la Liga de Naciones de la UEFA.

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Bélgica se quedó con una enorme victoria ante la selección de Israel, a quien lograron derrotar gracias a una gran participación de Kevin De Bruyne.

Quien no falló en las oportunidades que tuvo para mandar al fondo de la red la pelotita, y sumar a lo grande en el encuentro, para ponerse al frente y con una victoria y ventaja más que destacada.

La victoria de Bélgica

El partido terminó en uno de los resultados más interesantes, y es que Bélgica se impuso por 3-1; siendo un marcador que refleja bastante lo que se vivió en el terreno de juego por parte de los dos equipos.

@espnargentina ¡DOBLETE TOP Y TRIUNFAZO BELGA! 👏🔥 #KevinDeBruyne anotó por duplicado para que #Bélgica gane por 3-1 ante #Israel ▶️ Más #NationsLeague en #DisneyPlus #TikTokDeportes #futbol #resumen #goles #triunfo #KDB ♬ sonido original – ESPN Argentina

Quienes buscaron con ansias el preciado triunfo, pero que se lo terminaron llevando fueron los de Bélgica, que por medio de uno de los mejores momentos llegaron a la ansiada victoria sobre Israel.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar, desde el minuto 21, con el tanto de Kevin De Bruyne, que estuvo en el momento y lugar adecuado para mandar al fondo de la red la pelotita.

Pero en el 36 las cosas no actuaron del todo a su favor, y es que Timothy Castagne, terminó anotando en propia puerta, favoreciendo en gran medida a Israel, que estaba teniendo su buen momento por los constantes ataques que dirigía a Bélgica.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en los segundos 45 minutos, el partido se comenzó a abrir más, puesto que Bélgica se fue con mayor fuerza al ataque.

Y en el 48 llegó el tanto que le dio la ventaja a Bélgica, quien estaba de gran manera en el encuentro, y consiguió el gol que les daba el triunfo de forma momentánea en el compromiso contra Israel.

Sin embargo, fue Kevin De Bruyne quien terminó de sentenciar el partido con un tanto en el 52 del compromiso, para no permitirle más reacción a Israel, que estaba en la constante lucha por el triunfo.

Te podría interesar: Italia no perdonó y le pasó por encima a la Francia de Mbappé