Bélgica sufrió, pero se llevó una victoria agónica

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Bélgica se quedó con un gran triunfo sobre Serbia.

A pesar de ser un partido amistoso, los dos equipos no se guardaron nada para quedarse con el resultado a favor; teniendo en cuenta que las dos escuadras buscaron con mucho ánimo el marcador que les diera la victoria.

Sin embargo, solo a Bélgica le terminaron saliendo las cosas, porque consiguieron anotar, para quedarse con un triunfo sobre el final del partido, pero que fue de una de las maneras más sufridas posibles.

La victoria de Bélgica

El partido terminó en un marcador de 1-0; siendo uno de los resultados más complicados en el que una selección se ha llevado el triunfo, en las últimas fechas; porque las dos escuadras no perdieron su tiempo para intentar anotar.

Aunque la efectividad no estuvo del todo tan presente; lo anterior se evidencia porque solo Bélgica logró mandar al fondo de la red un balón, con el que se pusieron al frente de la mejor manera en el encuentro.

Sin embargo, en buena parte del enfrentamiento, las dos escuadras estuvieron muy cerca de anotar más tantos, para modificar el compromiso, teniendo en cuenta que los dos equipos hicieron un papel muy interesante en el duelo.

Pero el único tanto del enfrentamiento se registró bastante temprano en el compromiso, gracias al tremendo gol de parte de Carrasco, quien anotó en el minuto 2 del encuentro, algo que fue muy bueno para abrir el marcador de la mejor manera.

Para la segunda parte del duelo, los dos equipos buscaron a lo grande hacerse de las anotaciones necesarias para construir un marcador muy interesante; por la parte de Serbia llegaron muy buenas ocasiones al partido.

Incluso algunas de ellas reventaron en el poste; pero ninguna escuadra conseguía hacerse de los tantos necesarios para modificar del todo el enfrentamiento; en el que Bélgica acabó llevándose de la mejor manera.

Te podría interesar: México se complica y no depende de sí mismo para avanzar en el Mundial Sub-17