30 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

Bellingham, enamorado con el gol

El joven centrocampista despliega su calidad en cada partido. El centrocampista convirtió en la victoria de Inglaterra.

La Selección de Inglaterra venció (3-1) a Escocia en un partido amistoso donde Jude Bellingham confirmó su espléndido estado de forma, llegando a seis goles en sus últimos seis partidos con el club y la selección.

El mediocampista se hizo presente en el marcador a los 35 minutos, cuando inició una jugada en el sector izquierdo y, luego de unos rebotes, el balón llegó a sus pies para fusilar la portería con un soberbio remate de derecha.

De inmediato, los compañeros más cercanos imitaron su icónica celebración. Dos minutos antes, Phil Foden abrió la cuenta con un remate a bote pronto.

Antes de finalizar el choque, Harry Kane apareció para incrementar la ventaja de los Tres Leones en el tiempo suplementario.

Los de Gareth Southgate cierran la presente Fecha FIFA con un gran triunfo en el Hampden Park y confirmaron sus buenas sensaciones de cara a los retos venideros.

Bellingham, en un gran estado de forma

El oriundo de Stourbridge mantiene una racha goleadora sorprendente desde que llegó al Real Madrid, sumando 5 dianas en 4 compromisos con la camiseta blanca.

Dos de esos tantos sirvieron para que el equipo de Carlo Ancelotti consiguiera la victoria en un arranque soñado de La Liga: 15 puntos de 15 posibles. Líderes invictos.

Te podría interesar: FAS y Jocoro disputarán su partido pendiente este miércoles en el Quiteño