Bellingham le da la victoria al Real Madrid, pero Vini se lesiona

En un partido muy complicado para el Real Madrid, el club merengue se quedó con uno de los resultados más complicados.

Gracias a un enorme esfuerzo, a pesar de tener molestias y sufrir algunas bajas, el Real Madrid se quedó con un gran resultado, el cual los deja con muy buenas estadísticas en la actual liga.

Sin embargo, no terminaron del todo con noticias positivas; puesto que Vinicius Junior tuvo que salir en la primera parte del compromiso, tras resentirse por molestias, aparentemente, musculares.

La victoria del Real Madrid

El partido terminó en un resultado de 1-0; el cual fue más que suficiente para que el Real Madrid se adjudique con los tres puntos del compromiso; y seguir firme con su paso en el fútbol español.

Desde un inicio se presentía que el duelo estaría muy reñido, por un Celta de Vigo que se mostraba muy insistente en la portería de Kepa; que salió al terreno de juego como titular.

En el primer tiempo, el Celta concretó una de las oportunidades que se tuvieron; venciendo la portería del nuevo portero, que cubrirá a Courtois en su lesión; sin embargo, el gol quedó invalidado porque se decretó falta a favor del guardameta.

Por lo que, el empate se mantuvo en buena parte del compromiso; algo que reinó en la primera mitad, aunque sí se tuvieron grandes llegadas del lado de las dos escuadras, que estaban en la búsqueda constante de adelantarse en el marcador.

Ya entrados en la segunda mitad, el Real Madrid comenzó a generar más oportunidades, para quedarse con el resultado a favor; teniendo como punta de lanza a Bellingham, que estuvo muy enfocado en hacerse con el partido que les diera las tres unidades.

Y que se terminó concretando gracias a una buena oportunidad que tuvo el equipo merengue; que por medio de pase de Joselu, Bellingham fue capaz de mandar al fondo de la red la pelotita, para gritar en el minuto 81, el primero y el más claro para que la victoria se la llevaran los visitantes del Real Madrid.

Te podría interesar: Chelsea consigue su primera victoria en la Premier 2023