¡Benzema en racha!: da la victoria a Al-Ittihad desde los 11 pasos

El "Gato" acumula tres anotaciones y una asistencia desde que llegó a Arabia Saudita.

Por segunda vez consecutivas, Karim Benzema dio la victoria Al-Ittihad. En esta ocasión, el francés marcó de penal al minuto 84 para imponer condiciones (2-1) sobre Al-Shorta por la tercera jornada de la Copa de campeones árabes.

El equipo con sede en Riad consiguió abrir el marcador gracias a Ahmed Bamsaud al 36′. El galo ingresó hasta la segunda mitad con el objetivo de liquidarlo. Pero Abdoul Madjid Moumouni emparejó las acciones al 80′.

Llegó el tanto de Benzema

No obstante, a 6 minutos del pitido final, el exjugador del Real Madrid decantó la balanza por intermedio de la pena máxima. Frialdad total desde los 11 pasos para el experimentado delantero de 35 años.

En este mismo compromiso, el otro fichaje estrella de la institución, N’Golo Kanté, no tuvo minutos.

De momento, «KB9» acumula un total de tres goles y una astenia desde que llegó a Arabia Saudita. Dejando en claro que mantiene un portentoso nivel de juego.

El próximo paso

Luego de dominar la fase de grupos con 9 puntos y 3 victorias seguidas, Al-Ittihad avanzó a los cuartos de final de la Copa de campeones árabes.

En la siguiente instancia, la escuadra del «Gato» enfrentará a Al Hilal en la ronda de eliminación directa.

Te podría interesar: ¡Se desata la algarabía! Así celebró Jamaica su pase a octavos del Mundial Femenino