Benzema metió un golazo para iniciar en el fútbol árabe

Llegó el debut de uno de los jugadores más importantes del Real Madrid en los últimos años, Karim Benzema se inició con un golazo en el fútbol árabe.

Gracias a un tremendo bombazo, Benzema se quedó con uno de los mejores goles de la jornada de partidos amistosos en el fútbol árabe, en donde, se están registrando los debuts de importantes jugadores europeos.

Los cuales están dejando de la mejor manera su paso por los equipos de Arabia, que han apostado a lo grande, por las figuras de Europa; los cuales han dejado un gran paso en sus equipos por el viejo continente.

Lo mejor del debut de Benzema

El partido terminó en un resultado de 2-1; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque fue Benzema quien le dio la victoria a su nuevo equipo, que jugó en esta primera ocasión de un uniforme blanco, al puro estilo merengue.

Desde un comienzo, el enfrentamiento estuvo muy reñido, teniendo en cuenta que los dos equipos querían llevarse el mejor resultado, pero el Al Ittihad tiene en sus filas a uno de los más destacados delanteros de los últimos años, que es Karim Benzema.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 26, para adelantar al ES Tunis, y que lo consiguió fue Oussama Bouguerra, quien no perdonó la oportunidad de mandar al fondo de la red la pelotita, para hacerle daño al conjunto de Benzema.

Sin embargo, en el minuto 35 llegó el empate de parte del Al Ittihad, quien no se quedaron atrás, y por medio de Hamdallah, pusieron todo parejo de nuevo, para irse con un 1-1, al descanso del primer tiempo.

El golazo de Benzema

Y entrados en la etapa de complemento, Benzema fue el gran protagonista, porque el francés comenzó a dispersar de una enorme manera su buena técnica, lo cual lo llevó a quedarse con el resultado a favor de su equipo.

Lo anterior, debido a que sacó un tremendo bombazo desde afuera de área, para vencer al portero rival, y quedarse así con el tanto que les dio la victoria sobre el final; y dejando una de las mejores obras de arte desde su inicio en el fútbol árabe.

Te podría interesar: El Al Nassr de Cristiano Ronaldo sigue sin ganar en pretemporada