¡Benzema se lesiona durante partido en Arabia!

A lo 38 minutos, el delantero Karim Benzema pidió asistencia médica por unos dolores en su pierna izquierda.

Durante la primera parte, Karim Benzema tuvo que abandonar el partido entre Al-Ittihad y Al-Wahda por una lesión en una de sus extremidades.

El ariete francés no tenía la mejor actuación, desaparecido en el frente de ataque y obligado a bajar hasta el medio campo para tocar balón, ni siquiera tuvo un remate a puerta.

Las alarmas se encendieron después de que el exjugador del Real Madrid pidiera asistencia médica al minuto 38 por unas dolencias en la pierna izquierda. Su rostro evidenció el fuerte dolor que sentía.

Dos minutos más tarde, el estratega Nuno Espírito Santos cambió a su máxima estrella para dar ingreso a Joao Pedro.

A su llegada al banquillo, Karim fue vendado por los especialistas. Se espera un comunicado en las próximas horas para conocer el alcance de la lesión.

Regresando a las incidencias del compromiso, Al-Ittihad consiguió el triunfo con marcador de 3-0 gracias a los goles del propio Joao, Romarinho e Igor Coronado.

De momento, el club con sede en Yeda comparte el liderato de la tabla con 12 puntos tras encadenar una racha de 4 triunfos.

El momento de Benzema

Desde que llegó a Oriente Medio, «KB9» acumula un total de 4 goles y 3 asistencias en 5 presencias.

El actual ganador del Balón de Oro se adapta con cierta comodidad al balompié árabe, pero a sus 35 años las lesiones lo abruman cada vez más seguido.

Te podría interesar: Vinicius Jr pone en vilo a los aficionados merengues