viernes, 04 octubre, 2024

Benzema sigue con el toque, gol y asistencia para un empate

Uno de los duelos de la liga de Arabia dio muchas emociones, porque se enfrentaron dos escuadras con mucho potencial, entre ellas el Al Ittihad de Benzema.

Gracias a un tremendo encuentro, el Al Ittihad fue capaz de quedarse con un empate muy bien disputado; en donde concretaron muy buenos tantos que les dieron la oportunidad para obtener un resultado que les diera puntos a ambas escuadras.

Y esto se terminó concretando de gran manera, porque las dos escuadras hicieron un buen papel dentro del terreno de juego; así como que se aprovecharon los errores del rival para concretar dicho marcador.

El empate del Al Ittihad

El partido terminó en un 2-2; siendo uno de los marcadores más interesantes de la jornada, porque los dos equipos no se guardaron nada, en la búsqueda del mejor resultado para cualquiera de las dos escuadras.

En donde, desde un principio, se tuvieron muy buenos momentos; para encontrar grandes anotaciones que llevaran a los dos equipos a convertirse en tremendos protagonistas y quedarse con la victoria su rival.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 26, gracias a un gran tanto de Benzema, que con la ayuda de Kante lograron adjudicarse una tremenda ocasión; que sirvió de buena forma para abrir el marcador.

Los primeros 45 minutos se terminaron en ese mismo marcador; pero llegados a la segunda parte del compromiso, Al-Thani puso el empate de Al Hazm, que no falló la oportunidad para poner todo parejo.

Más adelante, en el 81, Kadesh concluyó una gran jugada de parte de Benzema, para que se encontraran con una anotación más, la cual les sirvió para ponerse adelante en el marcador y estar cerca de la victoria.

Pero sobre lo último, en el minuto 86, el Al Hazm logró meter otro tremendo tanto que les ayudará de gran forma para que se repartieran puntos por igual, y que le nublaran el panorama a Al Ittihad de Benzema, que esperaban quedarse con el triunfo.

Te podría interesar: ¡Darwin haciendo un Darwin!, pero termina bien