Boca Juniors a los cuartos de final de la Copa Libertadores

El partido tuvo muchas emociones, para definir quien alcanzaba a la siguiente instancia de la Copa Libertadores.

Grandes emociones fueron las que se vivieron en el partido de vuelta de la Copa Libertadores, entre el Nacional y el Boca Juniors; quienes se hicieron daño de la misma manera, en la búsqueda de quedarse con la victoria en los noventa minutos regulares.

Pero el duelo se tuvo que extender aún más, porque ninguno logró concretar las oportunidades que desarrollaron, definiéndose en la ronda de penaltis, para que uno de los dos equipos avanzara a cuartos de final.

Victoria de Boca Juniors

El partido terminó en un resultado de 2-2; siendo uno de los duelos más reñidos, teniendo grandes momentos, pero se tuvo que definir en penaltis, dando al Boca como el club que avanza a los cuartos de final, por sus 4 goles de penalti contra 2 del Nacional.

Sin embargo, desde un comienzo los dos equipos tuvieron muchas ocasiones para quedarse con la victoria, pero la efectividad no estuvo tan acertada; debido a que no se concretaron las oportunidades.

Las anotaciones comenzaron a presentarse desde el minuto 12, cuando Serrano puso a ganar al Boca, dándole la esperanza para quedarse con el resultado a favor, y avanzar así a la siguiente instancia de la Copa Libertadores.

Pero al minuto 16 el Nacional logró quedarse con el gol que les dio la paridad en el enfrentamiento, gracias a la anotación de Hernández; quien no perdonó, cuando tuvo la oportunidad de vencer la meta del Boca.

Ya en la parte de complemento del compromiso, el equipo Xeneize consiguió marcar el segundo del duelo, gracias a una de las mejores definiciones de parte del Boca, que llegó por medio de Advincula, para soñar con el pase en los noventa minutos.

Sin embargo, el Nacional supo herir de nuevo al Boca para quedarse con el empate, y estar cerca de remontar el compromiso; dicho tanto se presentó a través de Ramírez; quien no dudo de sí mismo para hacerse del 2-2.

Por lo que, el partido se tuvo que definir en una ronda de penaltis que estuvo muy bien disputada por Boca Juniors, al lograr atajar dos tantos y anotar en 4 oportunidades, para llevar a los argentinos a la siguiente etapa de la Copa Libertadores.

Te podría interesar: FAS cayó ante el Xelaju en Copa Centroamericana