Boca Juniors ganó a lo grande y va a octavos de la Libertadores

La Libertadores sigue dando muchas emociones, en esta ocasión Boca Juniors dio bastantes porque obtuvo un tremendo triunfo.

El Boca Juniors consiguió un gran resultado al enfrentarse contra Monagas; esto les ayudó a lo grande a meterse entre la ronda de 16 equipos, para disputar los octavos de final del certamen.

Gracias a esta enorme victoria, el Boca Juniors se queda entre los más importantes de la Libertadores para buscar obtener de nuevo la copa, y consagrarse como uno de los mejores de la región de la CONMEBOL.

El triunfo de Boca Juniors

Dicho encuentro terminó en un marcador de 4-0; siendo uno de los resultados más abultados que ha conseguido Boca en lo que va de la competición; y es que en este duelo se vio mucho más cómodo para hacerse de dicho resultado.

Este encuentro fue muy emocionante, y quien se terminó quedando con la mayor cantidad de posesión del balón fue el Boca Juniors, que llegó hasta una gran número, haciendose con el 64%; mientras que, Monagas llegó a 36%.

Las anotaciones se comenzaron a presentar desde el minuto 39 del primer tiempo, gracias a una tremenda definición de Marcelo Weigandt; quien fue capaz de sorprender a su rival, y romper el empate inicial, para que el Boca comenzará a dar sus primeros pasos en quedarse con el resultado.

El marcador no se movió sino hasta la segunda parte, y fue por la anotación de Valentin Barco, quien se quedó con un tremendo gol, con el que ampliaban la ventaja que ya habían conseguido en el primer tiempo.

Sin embargo, faltaban más tantos de parte del conjunto de Boca, que se hizo del tercero a manos de Luis Vásquez, quien supo como hacerle daño a su rival. Y en el 89, Luis de nuevo hizo una anotación al Monagas; para poner el 4-0 final.

Dicho resultado le terminó dando el ansiado pase a Boca Juniors a la ronda de octavos de final de la Copa Libertadores.

Te podría interesar: ¡Maradona le da la Copa del Mundo a Argentina!