Borussia Dortmund empata y pone en riesgo la Bundes

En uno de los encuentros que abrió la jornada de la Bundesliga, los dos equipos no fueron capaces de quedarse con el resultado a favor.

Con un partido muy interesante, el Borussia Dortmund se enfrentó ante el Bochum, quienes hicieron un gran trabajo para dejar en empate el encuentro, teniendo en cuenta que los dos conjuntos fueron muy constantes en la búsqueda del anhelado resultado.

Debido a este empate, el Borussia Dortmund llega a 61 puntos, quedando 2 unidades arriba del Bayern Múnich. Mientras que, el Bochum se mantendrá en la posición 15, fuera de las casillas del descenso, por sus ahora 28 puntos.

Lo mejor del empate

El partido terminó en un resultado de 1 a 1; en un juego que presentó mucha intensidad desde las primeras instancias, en donde los dos equipos tuvieron algunas oportunidades para encajar más tantos para ampliar el marcador.

Quienes dominaron el partido a placer, fueron los del Borussia, que se hicieron de un 67% de la posesión del balón en todo el encuentro; mientras que, el Bochum solo llegó a  33% en el duelo completo.

Las dos anotaciones fueron muy temprano en el marcador, consiguiendo romper el empate inicial el Bochum, en el minuto 5 del enfrentamiento, dicho gol llegó por medio de Losilla, a quien no le falló la valentía para derrotar al portero de Dortmund.

Quienes no se quedaron por mucho tiempo por debajo del marcador, porque en el minuto 7 del partido llegó la respuesta del Borussia, quienes también tuvieron un gran momento y lo aprovecharon para enviar al fondo de la red la pelotita, gracias a Adeyemi.

A pesar de que se tuvieron más ocasiones a gol, ninguno consiguió anotar, y por ello, se reparten puntos por igual. Sin embargo, este resultado complica la permanencia del Borussia en la primera posición, porque con un triunfo del Bayern, el Dortmund desciende a la segunda casilla.

El Múnich tendrá su juego el domingo 30 de abril, contra el Hertha Berlin, a partir de las 7:30 pm, hora de El Salvador.

Te podría interesar: Valencia, Villarreal y Sevilla ganan en la liga de España