Borussia Dortmund lo consigue, está en la final de Champions

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Borussia Dortmund se quedó con un gran triunfo, para meterse a la gran final de la Champions.

Gracias a uno de los encuentros más emocionantes de la jornada, el Dortmund se quedó con el pase a la final de la Champions League; en donde el conjunto alemán no desaprovechó la ocasión para lograr lo necesario para estar en dicha instancia.

Sin embargo, para conseguirlo tuvieron que ser mejores que un PSG, que se miraba muy fuerte para quedarse con el resultado a favor, y lograr lo necesario para llevarse el boleto a la gran cita.

La victoria del Dortmund

El partido terminó en un marcador de 1-0; pero el global fue a favor aún más para el Dortmund, porque ya se habían impuesto en el primer encuentro; y lo terminaron haciendo para el segundo en la casa del PSG.

Gracias a este triunfo, el Dortmund consigue el pase a la gran final de la Champions League, y se queda a la espera de su rival, el cual se tendrá que definir entre el Bayern Múnich y el Real Madrid.

En el primer tiempo, las dos escuadras estuvieron en un buen nivel, pero ninguno conseguía quedarse con el tanto que rompiera el empate inicial en el encuentro; sin embargo, se miraban cerca de lograrlo.

@espnargentina ¡CABEZAZO LETAL! 🙌💥 #Hummels ganó de arriba y puso el primero del #Dortmund en #Paris 👉 Mirá toda la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Gol #Goles #psg #borussiadortmund ♬ sonido original – ESPN Argentina

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en el segundo, los dos equipos buscaron con gran ánimo el momento indicado para quedarse con el resultado que les diera la victoria sobre su rival.

Y fue cuando apareció Mats Hummels en el minuto 50, para quedarse con el tanto que terminó de sentenciar la serie, porque el PSG ya no pudo conquistar un gol que los colocara en la pelea por el boleto a la siguiente y última instancia.

La final de la Champions se realizará este 1 de junio a la 1 pm, hora de El Salvador, y de momento solo el Borussia Dortmund está en dicha instancia del certamen.

Te podría interesar: Ultras del PSG queman la pancarta del Dortmund previo al partido