Borussia Dortmund y PSV empataron en un duelo reñido

Otro de los grandes encuentros de la jornada de Champions fue el que tuvieron el Dortmund contra el PSV; en donde terminaron en empate.

Gracias a uno de los mejores enfrentamientos de la jornada, el Borussia Dortmund se quedó con una gran victoria ante el PSV, quien logró hacerse de muy buenos momentos, pero no le terminó de alcanzar para sacar el triunfo.

Sin embargo, la serie queda abierta para que cualquiera de las dos escuadras se vaya a la siguiente instancia del certamen; en donde buscarán seguir con los sueños de convertirse en los nuevos campeones de la competición.

El empate entre Dortmund y el PSV

El partido se terminó en un apretado 1-1; en donde las dos escuadras fueron muy interesantes, porque supieron hacerse de las suyas para concretar las oportunidades que tuvieron para estar en la pelea por clasificarse a los cuartos de final.

Pero ninguno de los dos equipos supieron despuntar de la mejor manera, a pesar de los grandes potenciales ofensivos que tienen en sus haberes, que de encontrarse un poco menos complicados con las marcas que les puso el rival, hubieran conseguido más anotaciones.

Las cuales comenzaron a aparecer desde el minuto 24 del encuentro; en donde el Borussia supo hacerle daño a su rival, para quedarse con el resultado a favor; esa anotación llegó por medio de Donyell Malen.

Los primeros 45 minutos del encuentro terminaron en ese mismo marcador, pero llegados al tiempo de complemento, el PSV tuvo una ocasión de oro, para quedarse con el resultado que les diera el empate.

@espnargentina ¡EMPATE EN LOS PAÍSES BAJOS! 💥 #PSV y Borussia #Dortmund igualaron 1-1 en la ida de los octavos de final 🏆 👉 Mirá la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #Champions #borussiadortmund ♬ sonido original – ESPN Argentina

Ese tanto fue en el 56, y quien lo consiguió fue de Jong; que con un disparo certero desde el manchón de punto penal, fue capaz de concretar dicho gol, que los ayudó a lo grande para conquistar un empate muy bien disputado.

Por lo que todo queda para definirse en el duelo de vuelta, el cual se desarrollará el próximo 13 de marzo a las 2 pm, hora de El Salvador.

Te podría interesar: Manchester City se queda con un apretado triunfo