Borussia Mönchengladbach y Friburgo empatan en la Bundesliga

En uno de los partidos más interesantes que seguían la jornada de la Bundesliga, el Monchengladbach recibió al Friburgo.

Fueron muchos los momentos interesantes y llenos de emoción que representaron al partido entre el Monchengladbach y el Friburgo; quienes buscaron, con mucha insistencia e intensidad, el tanto que les diera la victoria contra su rival.

Con este resultado, el Borussia se queda en la posición 9 con 30 puntos. Mientras que, el Friburgo no deja de sumar y se mantendrá en el lugar 5 gracias a sus ahora 42 unidades que ha conseguido a lo largo de la temporada

Lo mejor del partido

Este encuentro terminó definiéndose por un marcador de 0-0 algo que fue muy justo por lo demostrado por ambas escuadras, quienes aunque si vieron muchas oportunidades de marcar; no pudieron quedarse con el tanto de la victoria.

Con muchas emociones; el partido inicio de una manera muy intensa; teniendo muchas oportunidades desde el principio, creando jugadas que sin duda hubieran podido terminar en goles, pero no pudieron marcar.

Cabe mencionar que en el primer tiempo tuvieron muchas participaciones los dos guardametas; quienes no dejaron que su portería fuera vencida, de lo contrario el compromiso hubiera sido cuesta arriba para cualquiera de los dos cuadros.

El tiempo pasó y el empate reinó hasta el final de la primera parte; que tuvo muchas emociones, pero cero goles. Comenzando el segundo, el Friburgo adelantó de gran forma las líneas para encontrarse con el anhelado tanto; sin embargo, no se les daba.

Los minutos seguían avanzando y de nuevo los trabajos en la zaga defensiva cobraban más protagonismo para mantener las porterías en cero por parte de ambas escuadras; en donde las grandes atajadas eran constantes.

Sin embargo, cabe mencionar que la imprecisión de los diferentes equipos facilitó de sobremanera que el marcador no se moviera, porque no pudieron finalizar de buena forma las oportunidades que se tuvieron, para hacerse del tanto que hubiera cambiado la historia del encuentro.

Te podría interesar: ¡EN DIRECTO! Borussia Mönchengladbach 0-0 Friburgo