20.6 C
viernes, 11 octubre, 2024

Brasil derrotó sobre lo último a Chile

Gracias a uno de los más destacados encuentros, Brasil se quedó con un gran triunfo ante Chile, quien se miraba mejor en un momento en el partido.

Después de un partido cargado de emociones, Brasil logró concretar un gran triunfo ante la selección de Chile, que empezó ganando, pero no le alcanzó para llevarse la victoria frente a su rival.

Sin embargo, si le complicó el panorama a Brasil, que intentó bastante hacerse de lo necesario para conquistar el encuentro, pero no le terminó de salir lo mejor en el duelo, para llevarse los tres puntos en las eliminatorias mundialistas.

La victoria de Brasil

El partido acabó en un marcador de 2-1; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, por la manera en la que lo terminó ganando la selección de Brasil, que sobre lo último conquistó lo necesario para el triunfo.

Y es que, la selección brasileña no encontraba por donde quedarse con los tantos que le dieron la victoria, pero aprovechando los momentos y espacios que le dejó Chile, se encontraron con el triunfo.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 2, gracias a uno de los mejores momentos de parte de Chile, que con un gran tanto del lado de Eduardo Vargas, lograron romper el empate inicial del enfrentamiento.

Pero Brasil en el minuto 45+1 lograron hacerse del empate del encuentro, con uno de los mejores goles del compromiso, y que le dio la esperanza a los brasileños de remontar el enfrentamiento ante los chilenos, dicho tanto apareció por medio de Igor Jesus.

La primera parte del duelo se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en los segundos 45 minutos, los dos equipos intentaron llevarse el resultado a favor, para estar arriba en el encuentro.

Sin embargo, solo a Brasil le terminaron de salir bien las cosas, y concretaron el resultado a favor, con un gol más que agónico en el minuto 89, el cual fue por medio de Luiz Henrique que le devolvió el color a la selección brasileña.

Te podría interesar: Pero qué golazo de Bolivia para ganarle a Colombia