26 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Brasil es la primera finalista de Copa Oro Femenina

En un gran encuentro, Brasil conquistó el triunfo ante México, por lo que se quedó con el boleto a la gran final de la Copa Oro Femenina.

Gracias a uno de los máximos esfuerzos de parte de Brasil, la nación sudamericana se encuentra en la gran final de la Copa Oro Femenina; en donde podrá disputar a lo grande el partido para hacerse de dicho título.

Sin embargo, la tendrá un poco complicada, porque estaría contra Canadá o Estados Unidos, ambas selecciones son potencia en el fútbol femenino, por lo que será una final bastante complicada.

La victoria de Brasil

El partido terminó en un marcador de 3-0; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras hicieron una buena pelea, pero Brasil concretó la oportunidad para llevarse el resultado a favor.

Por lo que, se convierte en el primer equipo nacional clasificado a la final de la Copa Oro Femenina; y que en su primera edición podría tener como campeona a una selección que no es de la CONCACAF.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 21, cuando Adriana Leal consiguió un gran tanto en el compromiso, para quedarse con el resultado a favor, y concretar un gol que les daba mucha esperanza.

Y antes de que se terminara la primera parte del encuentro, la nación brasileña consiguió el gol que las ponía por dos arriba en el marcador, dicha anotación fue de Antonia en el minuto 32 del duelo.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en la segunda mitad del enfrentamiento, Brasil volvió a quedarse con un buen tanto, que selló el boleto a la siguiente y última ronda de la Copa Oro Femenina.

Es importante recalcar que la gran final del certamen se llevará a cabo este domingo 10 de marzo a las 6:15 pm, hora de El Salvador, y definirá a la campeona número uno de la Copa Oro Femenina en su primera edición.

Te podría interesar: Este miércoles 6 de marzo inician las semis de Copa Oro Femenina