Brasil goleó a Panamá y avanza primero en Copa Oro Femenina

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Brasil consiguió una tremenda victoria ante Panamá.

Gracias a un tremendo partidazo de parte de Brasil, la nación Canarinha logró un pase perfecto, al quedarse con los 9 puntos disponibles en la fase de grupos en la Copa Oro Femenina, en su primera edición.

Y cerró de una de las mejores maneras porque consiguió quedarse con el triunfo sobre Panamá, que no pudo conquistar lo justo para llevarse la victoria ante una nación brasileña, que estuvo muy bien en el compromiso.

La victoria de Brasil

El partido terminó en un marcador de 5-0; siendo una de las goleadas más grandes en la fase de inicial de la Copa Oro; en donde Brasil se hizo de uno de los mejores momentos para seguir con su paso perfecto en el grupo.

Lo cual se terminó de evidenciar en el gran resultado que consiguieron las brasileñas, que no perdonaron las que tuvieron para quedarse con la victoria, y recaudar los 3 puntos para llegar a los 9 finales.

La goleada la comenzó Geyse Ferreira en el minuto 4, cuando en una gran ocasión logró quedar en una buena posición para mandar al fondo de la red la pelota, y conseguir una de las mejores anotaciones. Y que continuó de gran manera Bia Menezes, al 10 del encuentro.

Más adelante, en el 23, Raffaele Souza logró quedarse con el tercero del duelo, con el que supieron de gran forma hacerse con lo necesario para llevarse una tremenda ventaja al descanso del compromiso.

Y entrados en la segunda parte del enfrentamiento, Brasil continuó con la goleada a Panamá, porque en el 50 Debinha se hizo de una buena anotación, para concretar el cuarto del encuentro; y Ferreira se repitió al 73, al concluir la cuenta para Brasil con el quinto del compromiso. Gracias a ello, las sudamericanas avanza en el primer lugar de la fase de grupos, y seguir en búsqueda del título.

Te podría interesar: Mallorca es finalista de la Copa del Rey